Nosotros

Somos agricultores y ganaderos de los Aiguamolls del Empordà

Somos Marc y Dèbora, de Castelló d'Empúries (Alt Empordà). Somos dos jóvenes agricultores que nos dedicamos a la ganadería ecológica. Marc, técnico en explotaciones agrarias, se dedica a la ganadería junto con su padre desde hace más de 10 años. Dèbora, auxiliar veterinaria y joven ganadera, hace más de cuatro años que se ha puesto de lleno en la explotación ganadera de cría de terneros ecológicos y, los dos, están al frente de Vedella dels Aiguamolls. 

Hemos apostado por la calidad de la carne con la raza Angus. Tenemos un rebaño formado por un centenar de vacas que pastan en libertad por los campos y del Parque Natural dels Aiguamolls de l'Empordà. Esta raza de terneros produce una carne tierna y muy gustosa. Además, la certificación ecológica nos aporta un grado más de confianza con relación al manejo y a los tratamientos para ofrecer al cliente un buen producto.

Igualmente, también nos dedicamos a la elaboración y distribución de nuestros propios productos, garantizando así un control total desde principio hasta al fin. Nos encargamos de todo el ciclo alimenticio para llegar directamente al consumidor, ya que nustro objectivo es ofrecer un producto de calidad, de km 0 y al alcance de todos.